15 мая 2015


ЛУЧШАЯ ИНВЕСТИЦИОННАЯ СТРАТЕГИЯ 2014

Инвестиционная Группа ТРИНФИКО, входящая в пятерку лидеров по объему пенсионных резервов в управлении, стала лауреатом ежегодной премии INVESTOR AWARDS 2015!

14 мая 2015 года в Москве в рамках VI Ежегодного Форума «Инвестиции в России» журнал «Рынок ценных бумаг» и социальная сеть Investor.ru объявили номинантов очередной ежегодной премии INVESTOR AWARDS. ООО «ТРИНФИКО Пропети Менеджмент» была удостоена премии в номинации «Лучшая инвестиционная стратегия 2014 года».

На рассмотрение членам жюри Премии была представлена стратегия «Институциональная недвижимость», запущенная ТРИНФИКО во втором полугодии 2014 года и ориентированная, прежде всего, на институциональных инвесторов.


Георгий Иванов
Управляющий директор ИГ ТРИНФИКО
Создавая продукты для институциональных инвесторов, мы руководствуемся двумя ключевыми принципами – сохранности и доходности. Основная идея данной стратегии – приобретение миноритарных долей в совместных инвестиционных проектах российских и иностранных институциональных инвесторов в сфере коммерческой недвижимости наивысшего качества. Приоритет был отдан работе с иностранными стратегическими партнерами и институциональными со-инвесторами. В рамках стратегии «Институциональная недвижимость» мы приступили к реализации нового проекта торгового центра «Daily» в г. Мытищи в партнерстве с ведущим финским девелопером SRV GROUP и финской инвестиционной компанией VICUS, а в конце года совместно с консорциумом австрийских инвесторов мы завершили сделку по приобретению офисного здания «Юпитер» класса «А» в новом деловом районе Санкт-Петербурга. Общий объем инвестиций составляет более 8 млрд рублей.


Инвестиционная Группа ТРИНФИКО была основана в 1993 году и на сегодняшний день является одной из крупнейших независимых компаний в России, которая специализируется на обслуживании институциональных и частных клиентов. ИГ ТРИНФИКО является лидером рынка по количеству закрытых паевых инвестиционных фондов в управлении, входит в ТОП-15 крупнейших управляющих компаний России и в пятерку лидеров по объему пенсионных резервов в управлении (данные ИД КоммерсантЪ, НЛУ по состоянию на 31.12.2014). Компания предоставляет диверсифицированный портфель финансовых продуктов и услуг, включая доверительное управление активами негосударственных пенсионных фондов, управление закрытыми паевыми инвестиционными фондами, индивидуальные структурированные продукты, управление недвижимостью, инвестиционно-банковское обслуживание, а также брокерские и депозитарные услуги. ЗАО «Управляющая Компания ТРИНФИКО» обладает максимально высоким рейтингом надежности и качества услуг «А++» («исключительно высокий/наивысший уровень надежности и качества услуг») агентства ЭКСПЕРТ РА (RAEX). Прогноз по рейтингу «стабильный».